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Rezept: Salat Thai-Art

Bild: Salat Thai-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Gurkeca. 0.48 €
1 Mango 
2 Tomaten; alles geschält - und entkerntca. 0.64 €
200 gBambussprossen in Streifen 
200 gSaisonaler Blattsalatca. 0.00 €

SAUCE
2 ELWeißer Balsamicoca. 0.05 €
2 ELReisessig 
1 ELHonigca. 0.14 €
Wasser 
1 TLSojasauce - gehäuftca. 0.02 €
1 TLHoi-Sin-Sauce - gehäuft (x) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 gr.Knolle Ingwer frisch - gerieben 

Zubereitung:

Die Zutaten für die Sauce verrühren. Den Thai-salat gut durchmischen, etwas ziehen lassen. Dann in der Mitte des Tellers anrichten und mit Sauce beträufeln. Mit gemischtem Blattsalat garnieren. Die Entenbrust rund um den Thaisalat legen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat Thai-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blattsalat  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Essig - Reisessig  *   Mango  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bambus Gurke Kalt Mango Salat


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