Rezept: Salat Thai-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 | Gurke | ca. 0.48 € |
1 | Mango | |
2 | Tomaten; alles geschält - und entkernt | ca. 0.64 € |
200 g | Bambussprossen in Streifen | |
200 g | Saisonaler Blattsalat | ca. 0.00 € |
SAUCE | ||
2 EL | Weißer Balsamico | ca. 0.05 € |
2 EL | Reisessig | |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
Wasser | ||
1 TL | Sojasauce - gehäuft | ca. 0.02 € |
1 TL | Hoi-Sin-Sauce - gehäuft (x) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 gr. | Knolle Ingwer frisch - gerieben |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Sauce verrühren. Den Thai-salat gut durchmischen, etwas ziehen lassen. Dann in der Mitte des Tellers anrichten und mit Sauce beträufeln. Mit gemischtem Blattsalat garnieren. Die Entenbrust rund um den Thaisalat legen.
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