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Rezept: Salat von Grillgemüse mit Linsen, Fetakäse und Schweineschnitzel

Bild: Salat von Grillgemüse mit Linsen, Fetakäse und Schweineschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Rote Zwiebeln 
2 Weiße Zwiebelnca. 0.10 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
2 Zucchinica. 0.68 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 Zweig(e) Rosmarinca. 0.13 €
2 Zweig(e)Basilikumca. 0.03 €
8 ELRapsöl - kalt gepresstca. 0.15 €
2 ELRotweinessigca. 0.13 €
1 TLSenfca. 0.01 €
4 ELGemüsebrüheca. 0.15 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €
200 gFetakäseca. 1.43 €
100 gKleine Linsen 
4 Schweineschnitzel 

Zubereitung:

Linsen in ungesalzenem Wasser gar kochen, kurz vor Ende der Garzeit erst salzen. Grill vorheizen vorheizen und Zwiebeln, Paprika und Zucchini knackig grillen Aus Rapsöl, Senf, Salz, Essig, Pfeffer und wenig Gemüsebrühe eine Vinaigrette rühren und die Linsen zugeben. Kurz durchziehen lassen und die gegrillten Gemüse unterheben. Salat anrichten, gehackte Kräuter und Fetakäse drüber streuen. Schnitzel mit Rapsöl einpinseln, salzen, pfeffern, auf dem Grill garen und auf dem Salat anrichten.

Tipp:

Sie können die Gemüse und Schnitzel auch kurz in einer beschichteten Pfanne mit wenig Rapsöl braten. Zusätzlich kann man noch ein Bund Rucola darunter mischen.


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(*) Für diese Version von Salat von Grillgemüse mit Linsen, Fetakäse und Schweineschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Rotweinessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Rapsöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz und Pfeffer  *   Schinken-Schnitzel  *   Senf - mittelscharf  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln, rot  *   Zwiebeln, weiß


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