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Rezept: Salat von Roastbeef, Rucola und Kräutern

Bild: Salat von Roastbeef, Rucola und Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gRoastbeef am Stück, rosa - gebraten 
2 BundRucolaca. 0.53 €
2 Tomatenca. 0.64 €
100 gMungbohnensprossenca. 0.50 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
0.5 BundKorianderca. 1.50 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
etwasfrischer Ingwer 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
1 ELSesamölca. 0.19 €
60 mlOlivenölca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Das kalte Roastbeef auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Sprossen waschen, die Kräuter grob und Chilischote, Ingwer und Knoblauch fein hacken.

Balsamico und beide Öle mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker zu einer Vinaigrette rühren oder mit dem Mixstab kurz aufmixen. Chili, Knoblauch und Ingwer untermischen.

Den Rucola auf einem Teller anrichten, darauf die Tomaten- und Roastbeefscheiben legen. Die Sprossen darüber streuen, mit dem Dressing überziehen und mit den Kräutern garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Salat von Roastbeef, Rucola und Kräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasprossen  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


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