Rezept: Satarasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Rindfleisch | ca. 13.15 € |
500 g | Schweinefleisch - 4 Peperoni (Pfefferschot | ca. 4.45 € |
3 | Gemüsezwiebeln | ca. 0.68 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
1 Dose(n) | Brechbohnen | |
1 | kl. Ds. Erbsen | |
1 | kl. Ds. Champignons | |
2 Becher | Bratensoße | |
Pilzwasser | ||
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Tabasco | ||
Gulaschgewürz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika edelsüß - 4 Eier 4 El. Wasser | ca. 0.05 € | |
1 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Fleisch und geschälte Zwiebeln würfeln. Peperoni und Paprika in Streifen schneiden. Öl im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9 anbraten und herausnehmen, danach Zwiebeln, Peperoni und Paprika ebenfalls anbraten, das Fleisch wieder dazugeben, mit Pilzwasser ablöschen und ca. 40 Minuten im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 schmoren lassen. Danach die in Wasser angerührte Bratensoße, Bohnen, Erbsen, Champignons und Gewürze zufügen, weitere 10 Minuten kochen lassen. Scharf abschmecken. Eier und Wasser mit wenig Salz verquirlen. Fett in einer Bratpfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5 7 zerlaufen lassen, die Eier hineingießen und auf der ausgeschalteten Kochplatte ein Rührei herstellen.
Vor dem Servieren unter das Fleisch rühren.
Reis dazu servieren.
Menge reicht für ca. 8 Personen
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