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Rezept: Satarasch

Bild: Satarasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRindfleischca. 13.15 €
500 gSchweinefleisch - 4 Peperoni (Pfefferschotca. 4.45 €
3 Gemüsezwiebelnca. 0.68 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
1 Dose(n)Brechbohnen 
1 kl. Ds. Erbsen 
1 kl. Ds. Champignons 
2 BecherBratensoße 
Pilzwasser 
1 lWasserca. 0.01 €
Tabasco 
Gulaschgewürz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprika edelsüß - 4 Eier 4 El. Wasserca. 0.05 €
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.03 €

Zubereitung:

Fleisch und geschälte Zwiebeln würfeln. Peperoni und Paprika in Streifen schneiden. Öl im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9 anbraten und herausnehmen, danach Zwiebeln, Peperoni und Paprika ebenfalls anbraten, das Fleisch wieder dazugeben, mit Pilzwasser ablöschen und ca. 40 Minuten im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 schmoren lassen. Danach die in Wasser angerührte Bratensoße, Bohnen, Erbsen, Champignons und Gewürze zufügen, weitere 10 Minuten kochen lassen. Scharf abschmecken. Eier und Wasser mit wenig Salz verquirlen. Fett in einer Bratpfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5 7 zerlaufen lassen, die Eier hineingießen und auf der ausgeschalteten Kochplatte ein Rührei herstellen.

Vor dem Servieren unter das Fleisch rühren.

Reis dazu servieren.

Menge reicht für ca. 8 Personen


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(*) Für diese Version von Satarasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Gemüsezwiebeln  *   grüne Bohnen (rund)  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Tabasco  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleischgericht Jugoslawien P6 Rindfleisch


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