Rezept: Sauerkraut-Thonsandwich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
200 g | Sauerkraut leicht - ausgedrückt | ca. 0.08 € |
155 g | Dose weißer - Thon,abgetropft weißer Thunfisch | |
50 g | Zwiebeln; grob zerkleinert | ca. 0.05 € |
60 g | Gewürzgurken grob - erkleinert | ca. 0.32 € |
80 g | Zitronen-Mayonnaise | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
Kräuter-Mischung | ||
12 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.71 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten (außer Brot, natürlich...) zu einer streichfähigen Masse pürieren.
Die Hälfte der Toastbrot-Scheiben mit der Masse bestreichen, mit je einer zweiten Scheibe Toastbrot bedecken. Sandwiches diagonal halbieren.
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