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Rezept: Scharfe Suppe mit Bohnen und Paprika

Bild: Scharfe Suppe mit Bohnen und Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

250 gRindfleischca. 6.57 €
250 gSchweinefleischca. 2.23 €
50 gSchweineschmalzca. 0.28 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Paprika extra scharf 
Tabasco 
Glutamat 
Chilisauce 
Cayennepfefferca. 0.07 €
Madeira 
1 lFleischbrühe - (Instant)ca. 4.21 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
125 gSellerieca. 0.25 €
2 Möhrenca. 0.19 €
425 gRote Bohnenkerne - (Dose) 
425 gWeiße Bohnenkerne - (Dose) 

Zubereitung:

Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Schmalz zerlassen und das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten. Zwiebeln abziehen, halbieren, zu dem Fleisch geben, kurze Zeit mitschmoren lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Tabasco, Glutamat, Chilisauce, Cayennepfeffer und Madeira würzen.

Fleischbrühe hinzugießen und etwa 1 Stunde kochen lassen. Lauch putzen, waschen, in schmale Ringe schneiden und eventuell nochmals waschen. Paprikaschote vierteln, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und die Schote waschen. Sellerie putzen, schälen und waschen. Möhren putzen, schrappen und waschen. Paprika, Sellerie und Möhren in Streifen schneiden. Nach etwa 15 Minuten Kochzeit das Gemüse in die Suppe geben und gar kochen lassen.

5 Minuten vor Beendigung der Kochzeit Bohnenkerne mit der Flüssigkeit hinzufügen und kurz miterhitzen.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco, Chilisauce und Cayennepfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Scharfe Suppe mit Bohnen und Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chilisauce  *   Glutamat  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Madeira  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Schweineschulter  *   Tabasco  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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