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Rezept: Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst

Bild: Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gFischfiletca. 1.80 €
2 ELSesamölca. 0.38 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
8 Garnelen, ohne Schale, mit - Kopf 
4 kl.Bratwürste 
2 Frühlingszwiebeln, - geputzt, in groben Rca. 0.13 €
3 Tomaten, gehäutet, - entkernt, in Würfel geschnitten 
2 ELschwarze Oliven 
2 rote Paprikaschoten, sehr - fein geschnitten 
125 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
Tabasco 
Öl - zum Braten 
rote Pfefferschoten 

Zubereitung:

Fischfilet in große Stücke teilen

Sesamöl, Sojasauce, durchgepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermischen

Garnelen und Fisch darin ca. 30 Minuten marinieren

Bratwürstchen, Fischfilet und Garnelen nacheinander in Öl anbraten und warm halten

danach im heißen Bratfett die Frühlingszwiebeln anschwitzen, Tomaten, Paprika und Oliven zugeben und kurz mitdünsten lassen

Brühe und die restliche Marinade angießen

mit etwas Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco scharf abschmecken

Fisch, Würstchen und Garnelen zum Gemüse geben, vorsichtig verrühren, erhitzen und auf vorgewärmten Tellern servieren

mit roten Pfefferschoten dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Garnelen  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   grobe Bratwurst  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tabasco


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