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Rezept: Schinkenröllchen mit Gorgonzola

Bild: Schinkenröllchen mit Gorgonzola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 rohen Schinken, 
200 gGorgonzola,ca. 2.59 €
2 Bleichsellerie 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
etwasSchnittlauch, 
Worcester Sauce, 
2 ELSahneca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €

Zum Garnieren:
Salatblätter, 
ein Stück Honigmelone, 
Feigen etc. 

Zubereitung:

Den Rand vom Gorgonzola abschneiden, den Gorgonzola zerkleinern und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Sahne unterrühren bis eine Creme entsteht.

Sellerie waschen, fein hacken und zusammen mit Petersilie, Schnittlauch und Knoblauchzehe unter die Creme mischen. Mit Salz und einem Spritzer Worcestersauce abschmecken. Die Schinkenscheiben auf einem Küchenbrett ausbreiten, mit einer Schicht Gorgonzolacreme bestreichen und aufrollen. Mit Salat und Obst garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkenröllchen mit Gorgonzola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Gorgonzola  *   Honigmelone  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Staudensellerie


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Gorgonzola Käse Schinken Sellerie


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