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Rezept: Schweinelende Auf Mallorquinische Art

Bild: Schweinelende Auf Mallorquinische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweinelendeca. 17.95 €
0.1 lÖlivenölca. 0.64 €
1 BundGartenzwiebelchen - kleingeschnitten 
1 BundMangold, kleingeschnitten 
1 BundSpinat, kleingeschnitten 
1 BundPetersilie, kleingehackt 
2 Tomaten, geschält und - kleingedrücktca. 0.64 €
20 gRosinenca. 0.11 €
20 gPinienkerneca. 0.92 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
0.2 lFleischbrüheca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Peffer 

Zubereitung:

Öl in einer Pfanne erhitzen und Schweinelende darin braten, dann beiseite stellen. Dasselbe Öl in einen Topf geben und darin Knoblauch, Gartenzwiebelchen, Petersilie, Spinat, Mangold, vorgeschmorte Tomaten, Rosinen und Pinienkerne schmoren. Fleischsud zugeben und mit Salz und Peffer abschmecken. Etwas Gemüse auf den Boden eines Topfes geben und Schweinelende, sowie restliches Gemüse darübergeben. Im Backofen 15 Minuten lang garkochen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Schweinelende Auf Mallorquinische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinelende  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tomaten


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Fleisch Lende Mallorca Schwein


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