Rezept: Schweinelende Auf Mallorquinische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Schweinelende | ca. 17.95 € |
0.1 l | Ölivenöl | ca. 0.64 € |
1 Bund | Gartenzwiebelchen - kleingeschnitten | |
1 Bund | Mangold, kleingeschnitten | |
1 Bund | Spinat, kleingeschnitten | |
1 Bund | Petersilie, kleingehackt | |
2 | Tomaten, geschält und - kleingedrückt | ca. 0.64 € |
20 g | Rosinen | ca. 0.11 € |
20 g | Pinienkerne | ca. 0.92 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
0.2 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Peffer |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen und Schweinelende darin braten, dann beiseite stellen. Dasselbe Öl in einen Topf geben und darin Knoblauch, Gartenzwiebelchen, Petersilie, Spinat, Mangold, vorgeschmorte Tomaten, Rosinen und Pinienkerne schmoren. Fleischsud zugeben und mit Salz und Peffer abschmecken. Etwas Gemüse auf den Boden eines Topfes geben und Schweinelende, sowie restliches Gemüse darübergeben. Im Backofen 15 Minuten lang garkochen lassen.
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