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Rezept: Schweinemedaillons an Tandoori-Soße

Bild: Schweinemedaillons an Tandoori-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schweineschnitzel 
1 Brokkoli 
3 Tomatenca. 0.96 €
Basilikumca. 0.01 €
Butter 
Knoblauch 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Für Die Sause
1 Dose(n)Tandoori-Gewürz 
Butter 
Honig 
Joghurt 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Stärke 
Weißwein 

Zubereitung:

Zubereitung: Das Schweineschnitzel in Medaillons schneiden,
plattieren, würzen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer in Olivenöl
anbraten. Die Tomaten vierteln, entkernen und mit reichlich
Knoblauch und Basilikumblättern in Olivenöl grillen.

Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, mit
Eiswasser abschrecken und in Butter, Salz und Pfeffer nachschwenken.

Für die Sauce das Tandoori-Pulver in Butter angehen lassen, mit
Joghurt, Olivenöl, Honig, Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken
und mit kalt angerührter Stärke binden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinemedaillons an Tandoori-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Brokkoli  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Speisestärke  *   Tomaten


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