Rezept: Schweinemedaillons an Tandoori-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schweineschnitzel | |
1 | Brokkoli | |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Butter | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Für Die Sause | ||
1 Dose(n) | Tandoori-Gewürz | |
Butter | ||
Honig | ||
Joghurt | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Stärke | ||
Weißwein |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweineschnitzel in Medaillons schneiden,
plattieren, würzen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer in Olivenöl
anbraten. Die Tomaten vierteln, entkernen und mit reichlich
Knoblauch und Basilikumblättern in Olivenöl grillen.
Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, mit
Eiswasser abschrecken und in Butter, Salz und Pfeffer nachschwenken.
Für die Sauce das Tandoori-Pulver in Butter angehen lassen, mit
Joghurt, Olivenöl, Honig, Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken
und mit kalt angerührter Stärke binden.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.
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