Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Sellerie mit Hackfleisch

Bild: Sellerie mit Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
500 gTatarca. 0.00 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLEdelsüß-Paprikapulverca. 0.07 €
0.5 TLBasilikumca. 0.01 €
0.5 TLThymianca. 0.12 €
0.5 TLOreganoca. 0.10 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
1 Staudensellerie 
200 gGouda (45% Fett i.Tr.)ca. 1.64 €

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Thymian und Oregano würzen. Brühe zugießen. Sellerie von den Blättern befreien, waschen und in Stücke schneiden. Zum Hackfleisch geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. In eine feuerfeste Form füllen. Käsewürfel darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 250?C 10 Minuten überbacken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Sellerie mit Hackfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gouda - jung  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tatar - Rind  *   Thymian  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Auflauf Gemüse Hackfleisch Käse Rind


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Chicoree-Porree-SalatChicoree-Porree-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: 3.25 €   EU-Bio: 3.35 €   Demeter: 3.39 €
Chicoree waschen, halbieren und in Streifen, den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kerngehäuse des Apfels entfernen, den Apfel in Scheiben schneiden. Speck   
Holunderbeercreme mit ApfelspaltenHolunderbeercreme mit Apfelspalten   1 Rezept
Preise: Discount: 7.57 €   EU-Bio: 8.01 €   Demeter: 7.89 €
Gelatine kalt einweichen. Holunderbeersaft mit 1/8 L Wasser, 90 g Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Leicht erwärmen. Gelatine darin auflösen. So lange kalt   
BohnapfifferBohnapfiffer   2 Portionen
Preise: Discount: 3.23 €   EU-Bio: 3.74 €   Demeter: 3.83 €
Dieses beliebte Gericht heißt deshalb "Bohnapfiffer", weil man in Nord- und Ostbayern die Pfiffer (Pilze), vor allen Dingen die in den dortigen Wäldern häufig   
Orangen-Maracuja-Punsch - alkoholfreiOrangen-Maracuja-Punsch - alkoholfrei   4 Portionen
Preise: Discount: 11.14 €   EU-Bio: 10.90 €   Demeter: 11.24 €
Bei diesem Rezept läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammen. Da brauchts wirklich keinen Alkohol ... Und wenn doch, wären 100 ml Orangenlikör   
Tomaten-Koriander-SalatTomaten-Koriander-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.72 €   EU-Bio: 2.72 €   Demeter: 2.72 €
Die in kleine Würfel geschnittene Tomaten mit gehackten Korianderblättern, Zitronensaft, braunem Zucker, feingehackten Frühlingszwiebeln sowie mit Salz und    


Mehr Info: