Rezept: Sikotakja ladorighani i tighantia
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.38 € Kosten Portion: 0.35 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Lammleber (ersatzweise - Kalbsleber) | ca. 8.36 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 Msp. | Pfeffer, weiß | ca. 0.06 € |
2 | Zitronen, Saft von | ca. 1.98 € |
2 EL | Basilikum, frisches, - feingeschnittenes | ca. 0.09 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Die Leber waschen, trockentupfen, häuten und in etwa 3 cm große Würfel schneiden, dabei alle groben Stränge entfernen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Leberwürfel darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 unter Wenden 3 Minuten braten. Die Leber salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und das Basilikum darüber streuen. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein schneiden. Die gebratene Leber mit der Petersilie bestreuen. Dazu schmecken ein griechischer Bauernsalat und knuspriges Brot. Zubereitungszeit : : 15 Minuten
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