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Rezept: Soljanka mit Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan) (*)

Bild: Soljanka mit Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan) (*) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

400 gKalbfleischca. 6.36 €
2 Wachteln; küchenfertig - oder 
0.5 kleiner Fasan 
200 ggekochter Schinken; oder - geräucherte Zungeca. 1.79 €
50 gmarinierte Pilze 
50 gOlivenca. 0.23 €
50 gCornichonsca. 0.12 €
50 gTomatenmarkca. 0.12 €
150 gButter - +/-ca. 1.01 €
200 gSaure Sahneca. 0.65 €

BRÜHE
600 gSuppenfleisch vom Rindca. 7.85 €
Kalbsknochen 
2 lWasser; +/-ca. 0.02 €
2 BundSuppengrünca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

EINBRENNE
2 ELButterca. 0.16 €
2 ELMehlca. 0.03 €

Zubereitung:

(*) Soljanka Mjasnaja S Fasanom Aus Rindfleisch, Kalbsknochen, Suppengrün, Salz und Pfeffer eine kräftige Bouillon kochen und abseihen. Rindfleisch für ein anderes Gericht verwenden.

Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan) mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils getrennt in Butter gar braten. Den dabei austretenden Fleischsaft zur Bouillon geben.

Fleisch abkühlen lassen und Geflügel entbeinen. Alles in mundgerechte Stücke teilen und zugedeckt beiseite stellen.

Marinierte Pilze, entkernte Oliven und Cornichons in Scheiben schneiden, in Butter andünsten, mit Tomatenmark verrühren und zur Brühe geben.

Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne bereiten und die Suppe damit binden. Gut durchkochen. Saure Sahne einrühren und etwas ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren Kalb- und Geflügelfleisch und kleingeschnittenen Schinken (oder Zunge) in der Suppe erhitzen.


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(*) Für diese Version von Soljanka mit Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan) (*) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cornichons  *   Fasan  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Suppenfleisch  *   Suppengrün - Bund  *   Tomatenmark  *   Wachteln  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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