Rezept: Spaghetti al Ragu
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Rindfleisch, mager aus der - Keule, in feine Würfel | |
geschnitten | ||
80 g | rote Zwiebeln, fein - gewürfelt | ca. 0.08 € |
40 g | Karotten, fein gewürfelt | ca. 0.03 € |
30 g | Sellerie, fein gewürfelt | |
30 g | Lauch, fein gewürfelt | |
50 g | getrocknete Tomaten, fein - gewürfelt | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.04 € |
40 g | Tomatenmark | ca. 0.10 € |
50 ml | Rotwein | ca. 0.06 € |
200 g | Tomaten, stückig aus der - Dose | |
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
etwas | Parmesan am Stück | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Chilischote,gemahlen | ca. 0.06 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Das Rindfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch, getrocknete Tomaten, die Knoblauchzehe und den Thymianzweig zugeben und mitbraten. Tomatenmark hinzufügen, kurz mitschmoren und mit Rotwein ablöschen. Stückige Tomaten zugeben und das Ragu gar kochen. Knoblauch und Thymianzweig entfernen. Das Ragu mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili würzen und abschmecken.
Spaghetti al dente kochen und auf Tellern anrichten geben. Ragu darauf geben und Parmesan darüber hobeln.
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