Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spaghetti mit Avocado-Sauce

Bild: Spaghetti mit Avocado-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.35 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 2.56 €        Kosten Portion: 1.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gSpaghettica. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
1 Avocadoca. 0.99 €
1 ELZitronensaft; evtl. mehrca. 0.04 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
50 gRahmca. 0.27 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Nudeln 'al dente' kochen.

Inzwischen die Avocado halbieren, vom Kern befreien und schälen. Das
Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken und mit den Zitronensaft
mischen. Die Tomate waschen und sehr klein würfeln. Den Knoblauch
schälen und fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken. Das
Avocado-Püree mit der Tomate, dem Knoblauch, dem Peterli und dem Rahm
mischen und in einem Topf erwärmen, aber nicht kochen lassen. Die
Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

Die Nudeln sofort mit der Sauce mischen und in vorgewärmten Tellern
servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Spaghetti mit Avocado-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Avocado Sauce Spaghetti Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Saras FladenbrotSaras Fladenbrot   4 Portionen
Preise: Discount: 0.74 €   EU-Bio: 0.84 €   Demeter: 0.89 €
Die Hefe und das Salz in Wasser auflösen. Das Öl dazugeben und verrühren. Das Mehl dazugeben und gründlich kneten. Mit einem Tuch bedecken, kühl stellen   
Eierzwiebeln nach Salcia LandmannEierzwiebeln nach Salcia Landmann   4 Portionen
Preise: Discount: 1.83 €   EU-Bio: 1.98 €   Demeter: 2.11 €
Je Person mindestens 1 hart gekochtes Ei. Je Ei ½ EL Butter oder Geflügelschmalz (damit schmeckt es ebenfalls sehr gut) und 1/3 EL fein gehackte Zwiebel oder   
Lammcurry - Variation 5Lammcurry - Variation 5   1 Rezept
Preise: Discount: 4.58 €   EU-Bio: 9.16 €   Demeter: 9.16 €
Lammcurry, zur Abwechslung mal als Mikrowellengericht. Die Zwiebel pellen, würfeln, in einer Schüssel mit dem Öl mischen und offen bei 600 Watt glasig werden   
Eier-Nudel-PfanneEier-Nudel-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 4.67 €   EU-Bio: 5.53 €   Demeter: 5.62 €
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen. Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch, Eier, Milch und Wasser   
WildgewürzsalzWildgewürzsalz   1 Rezept
Preise: Discount: 3.91 €   EU-Bio: 4.62 €   Demeter: 4.75 €
Die Gewürze am besten mit einer Briefwaage abwiegen. Getrocknete Gewürzkräuter lassen sich in einer elektrischen Kaffemühle mehlfein mahlen. Salz und   


Mehr Info: