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Rezept: Spaghetti mit Vegetarischer Bolognese

Bild: Spaghetti mit Vegetarischer Bolognese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Tomatenca. 0.96 €
1 Karotteca. 0.09 €
120 gSellerieknolleca. 0.36 €
1 Zucchinica. 0.80 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
100 gLauchca. 0.20 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
175 mlBrüheca. 0.03 €
2 ELTomatenmark (evtl. - verfeinert mit Oliven) 
80 gMaisca. 0.39 €
400 gSpaghettica. 0.79 €
3 Zweig(e)Thymianca. 0.12 €
0.5 Zweig(e) Rosmarinca. 0.03 €
2 ELRotwein 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
4 TLFrisch geriebener Parmesan- - Käseca. 0.46 €

Zubereitung:

Gemüse putzen und abspülen. Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, kalt abspülen, häuten, entkernen.

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Möhren, Sellerie, Zucchini und Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Porree halbieren, in Ringe schneiden und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken (mit Gummihandschuhen arbeiten).

Gemüse und etwas Brühe in einen Topf geben und unter Rühren andünsten. Tomatenmark unterrühren, die restliche Brühe dazugießen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen und dazugeben.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Vegetarischer Bolognese erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Französischer Landrotwein  *   Gemüsemais - Dose  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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