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Rezept: Spinat-Lachs-Lasagne - Variation 2

Bild: Spinat-Lachs-Lasagne - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG

ZUBEREITUNG
100 Minuten 
750 gLachsfilet ohne Hautca. 8.37 €
800 gBlattspinatca. 1.59 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salz - aus der Mühleca. 0.00 €
400 gTomatensauce selbst - gemacht oder Fertigproduktca. 1.51 €
3 ELButterca. 0.24 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.75 lMilch I 
Zitronensaft 
200 gLasagne-Blätter ohne - Vorkochenca. 0.80 €
250 gRicotta italien. Frischkäseca. 1.79 €
75 ggeriebener Parmesanca. 1.86 €
125 gMozzarellaca. 0.99 €

Zubereitung:

Die kann man auch Freunden servieren. Tomaten- und Bechamel-Sauce geben
der Lasagne Würze und Halt 1. Lachs in 1 cm dicke Scheiben I
schneiden. Spinat putzen, waschen und in Salzwasser 1 Minute
blanchieren. Lachs salzen und Pfeffern.
Tomatensauce um 1/4 einkochen lassen.

2. Für die Bechamel-Sauce Butter im Topf erhitzen. Mehl darin unter
Rühren 2 Minuten anschwitzen. Milch unter Rühren zugießen, 10
Minuten kochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.

3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. In einer Auflaufform Tomatensauce,
lasagne-Blätter, Spinat, l : i Ricotta, Bechamel-Sauce und lachs'
einschichten. Mit Lasagne-Blättern und Bechamel-Sauce abschließen.
Parmesan darauf verteilen.

4. Lasagne im Ofen 40 Minuten backen. Mozzarella in Scheiben schneiden
und in den letzten 20 Minuten mitbacken. Lasagne vor dem Servieren 10
Minuten ruhen lassen.

* Pro Portion: 920 kcal/3860 kJ 52 g Kohlenhydrate, 73 g Eiweiß, 46 g
Fett


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(*) Für diese Version von Spinat-Lachs-Lasagne - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Lachsfilet  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Lasagne  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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