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Rezept: Spinat-Mohrrüben-Auflauf

Bild: Spinat-Mohrrüben-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebeln, gewürfeltca. 0.09 €
500 gBlattspinat (Tiefkühl)ca. 1.33 €
500 gMöhren, kleingeschnitten - und blanchiert 
30 gFettca. 0.04 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
20 gMehlca. 0.01 €
200 gSahneschmelzkäseca. 0.99 €
0.5 Topf Knoblauch-Creme fraiche 
500 gGehacktesca. 4.49 €
100 gGoudaca. 1.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Baguette 

Zubereitung:

30 g Fett zerlassen, 20 g Mehl darin anschwitzen und mit 1/4 Liter Brühe aufgießen. Alles aufkochen und Schmelzkäse und Creme fraiche darin zerlassen.

Die Zwiebeln andünsten, das Hackfleisch zugeben und anbraten. Möhren blanchieren und mit dem Spinat mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun das Hackfleisch und das Gemüse abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Die Sauce aus Schmelzkäse darüber gießen und den Gouda darüberstreuen. Bei 200 Grad Celsius 20-30 Minuten backen.

Dazu Baguette servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat-Mohrrüben-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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