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Rezept: Spinatroulade - Variation 2

Bild: Spinatroulade - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(*):


TEIG
700 gSpinat; blanchiert, fein - gehackt, abgetropftca. 1.39 €
ergibt ca. 
500 gNettogewicht 
4 Eigelbca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
4 Eiweiß; steif geschlagenca. 0.34 €

FÜLLUNG
200 gRicottaca. 1.43 €
100 gSbrinz; geriebenca. 1.79 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
1 dlRahm; geschlagenca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Schnittlauch für die - Garnitur 

Zubereitung:

(*) Ergibt ca. 24 Stück Für den Teig Spinat mit den Eigelb mischen, würzen. Eischnee darunterziehen. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. ein cm dick rechteckig ausstreichen. Auf der zweituntersten Rille des auf 200 oC vorgeheizten Ofens ca. zehn Minuten backen.

Biskuit sofort mit dem Papier locker aufrollen, auskühlen.

Für die Füllung Ricotta, Sbrinz und Knoblauch mischen. Rahm darunterziehen, würzen.

Biskuit längs halbieren. Füllung auf beide Hälften verteilen, Biskuits längs aufrollen. In ca.1.5 cm breite Stücke schneiden, auf einer Platte anrichten, garnieren


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(*) Für diese Version von Spinatroulade - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - halb  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Pikant Ricotta Spinat Vorspeise


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