Rezept: Spirelli-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
500 g | Hackfleisch | ca. 3.99 € |
750 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
1 | Klare Fleischsuppewürfel | |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
300 g | Spirelli-Nudeln | |
200 g | Saure Sahne | ca. 0.65 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Gewürze | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Knoblauch | ||
(= Maggi Würzmischung 5) |
Zubereitung:
Geschälte Zwiebel würfeln, Öl heiß werden lassen, Hackfleisch und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit der Gewürzmischung würzen. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Einen Würfel Klare Fleischsuppe darin auflösen, Senf und Nudeln zufügen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Minuten kochen. Saure Sahne unterziehen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brokkolisuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 7.43 € EU-Bio: 8.73 € Demeter: 8.92 € Das Toastbrot rösten und mit den Schnittflächen der halbierten Knoblauchzehe kräftig einreiben. Das Brot fein würfeln und langsam im heißen Fett goldbraun | |
Geschnetzeltes vom Schwein mit Weißkohl 4 Portionen Preise: Discount: 9.10 € EU-Bio: 10.57 € Demeter: 23.71 € Den Weißkohl hobeln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Zwiebel mittelfein würfeln. Das Fleisch in gleich dicke Streifen schneiden. In einem | |
Apfel-Zwieback-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.70 € EU-Bio: 5.58 € Demeter: 5.70 € Die Butter schmelzen. Eine feuerfeste Form auspinseln und im Rest die Haferflocken leicht anrösten. Zwieback in eine flache Schüssel geben und mit der Milch | |
Bärlauch-Knöpfle - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 1.31 € EU-Bio: 1.66 € Demeter: 1.77 € Gehackten Bärlauch und Eier mit dem Pürierstab verquirlen. Mehl zugeben und von Hand unterschlagen, bis der Teig völlig glatt ist, dann eine halbe Stunde ruhen | |
Camparigelee mit Kakifrucht 4 Portionen Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 4.15 € Demeter: 4.15 € Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine darin auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in Förmchen füllen. Gewürfeltes |