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Rezept: Steak mit Country-Potatös

Bild: Steak mit Country-Potatös - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
750 gCountry-Potatös - tiefgekühlt; Fertigprodukt 
3 Stängel Minze (evtl. mehr) 
200 gSpeisequark 20 % Ei.Tr 
150 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulver edelsüßca. 0.05 €
4 Schweinenackensteaks à 175 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €

TOMATENSALAT
5 Tomatenca. 1.61 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELEssigca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 TLSenf mittelscharfca. 0.02 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
Frisches Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Kräftiges Powerfood - nicht nur für hungrige Cowboys! 1. Country-Potatös nach Packungsangabe im Ofen fertig backen. Inzwischen Minze abbrausen, Blättchen in feine Streifen schneiden. Mit Quark und Joghurt verrühren, mit Salz und Paprikapulver abschmecken.

2. schweinesteaks abbrausen, trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3. öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin auf jeder Seite kräftig anbraten, dann pro Seite bei mittlerer Hitze in etwa 6 Minuten fertig braten.

4. Kartoffeln mit Steaks auf Tellern anrichten. Dip dazu reichen. Nach Belieben mit Minze garnieren.

* Pro Portion: 515 kcal/2160 kJ 37 g Kohlenhydrate, 50 g Eiweiß, 18 g Fett : H I N W E I S! - H I N W E I S! - H I N W E I S! - H I N W E I S! :Und dazu...

... Tomatensalat: Tomaten abbrausen, putzen, klein schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Essig, Pfeffer, Salz, Senf mittelscharf und Zucker mischen, Olivenöl unterschlagen. Tomaten damit übergießen. Frisches Basilikum überstreuen.

: I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! : Was passt noch gut zu dem Steak? Herzhaftes Gemüse wie grune Bohnen mit Speck


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(*) Für diese Version von Steak mit Country-Potatös werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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