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Rezept: Steinpilze mit Thymian

Bild: Steinpilze mit Thymian - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.94 €        Kosten Portion: 3.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gSteinpilze, feingeblättertca. 5.97 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
1 TLThymian - gehäuftca. 0.36 €
2 ELSahneca. 0.16 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 TLMehl - gehäuftca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Pilze zusammen mit den Schalotten in Butter anschwenken. Den Knoblauch zugeben. Mit Mehl leicht bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Auf grösstem Feuer die Flüssigkeit um die Hälfte einkochen und die Sahne dazugeben. Gehackte Petersilie und Thymian geben, dann salzen und, wenn gewünscht, mit Pfeffer abschmecken.

Dazu passen Bandnudeln sehr gut.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinpilze mit Thymian Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Steinpilze  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405


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