Rezept: Sugo Di Bosco (Zu Nudeln)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.10 € |
200 g | Rindfleisch | ca. 5.26 € |
200 g | Kalbfleisch | ca. 3.18 € |
100 g | Schweinefleisch | ca. 0.89 € |
1 | Zwiebeln | ca. 0.05 € |
250 g | Steinpilze | ca. 4.98 € |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Dazu | ||
Nudeln |
Zubereitung:
Öl erhitzen, das in kleine Stücke geschnittene Fleisch anbraten. Die kleingehackte Zwiebel, Steinpilze und Tomaten zufügen, würzen. Ohne Deckel ca. eine Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen.
Abschmecken, die gehackte Petersilie vor dem Servieren dazugeben.
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