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Rezept: Sugo Di Bosco (Zu Nudeln)

Bild: Sugo Di Bosco (Zu Nudeln) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.26 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €
200 gRindfleischca. 5.26 €
200 gKalbfleischca. 3.18 €
100 gSchweinefleischca. 0.89 €
1 Zwiebelnca. 0.05 €
250 gSteinpilzeca. 4.98 €
250 gTomatenca. 0.85 €
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Dazu
Nudeln 

Zubereitung:

Öl erhitzen, das in kleine Stücke geschnittene Fleisch anbraten. Die kleingehackte Zwiebel, Steinpilze und Tomaten zufügen, würzen. Ohne Deckel ca. eine Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen.

Abschmecken, die gehackte Petersilie vor dem Servieren dazugeben.


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(*) Für diese Version von Sugo Di Bosco (Zu Nudeln) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbfleisch - allgemein  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Sonnenblumenöl  *   Steinpilze  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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