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Rezept: Süße Barbecue-Marinade für Schweinesteaks und Sparerips

Bild: Süsse Barbecü-Marinade für Schweinesteaks und Sparerips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 1.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 mlSonnenblumenölca. 0.40 €
30 mlHonig - flüssigca. 0.18 €
2 ELKetchupca. 0.05 €
2 ELmittelscharfer Senfca. 0.05 €
2 ELSesamölca. 0.38 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Schalotteca. 0.02 €
Kümmel, gehacktca. 0.03 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Sonnenblumenöl, Honig, Ketchup, Senf und Sesamöl zu einer Marinade verrühren. Die Knoblauchzehe fein pressen, die Schalotte in feine Würfel schneiden und zu der Marinade geben. Mit Kümmel und Paprikapulver abschmecken. Das Grillfleisch in der Marinade für 12 Stunden einlegen oder vor dem Grillen mit der Marinade bepinseln.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (zzgl. 12 Stunden)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Süße Barbecue-Marinade für Schweinesteaks und Sparerips Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Schalotten  *   Senf - mittelscharf  *   Sesamöl  *   Sonnenblumenöl  *   Tomatenketschup


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Fleisch Grill Marinade Saucen Schwein


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