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Rezept: Bohnen-Crevetten-Salat

Bild: Bohnen-Crevetten-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSchwarze Bohnenca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 kl.Lauchstengelca. 0.40 €
200 gGekochte Crevetten 

FÜR DIE SAUCE
6 ELSonnenblumenölca. 0.29 €
6 ELWeißweinessigca. 0.39 €
3 ELBlanc battu ohne Fett; oder 
Magerquark 
1 ELTomatenpüreeca. 0.05 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
Chilipulverca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Bohnen über Nacht zugedeckt in kaltem Wasser einweichen. Bohnen im Dampfkochtopf gut mit Wasser bedeckt während ca. zwanzig Minuten weich kochen, abtropfen lassen und wenig salzen.

Zwiebel in Ringe, Tomaten in kleine Würfel, Lauch in sehr dünne Rädchen schneiden.

Die gekochten Bohnen, die gekochten Crevetten, Zwiebelringe, Tomatenwürfel und Lauchrädchen in eine Schüssel geben. Die Zutaten für die Sauce verrühren und sorgfältig mit den Salatzutaten vermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen-Crevetten-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnen - schwarz  *   Chili - gemahlen  *   Essig - Weißweinessig  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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