Rezept: Szekler Gulasch - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 kg | Gulasch, gemischt | |
40 g | Schweineschmalz | ca. 0.22 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
400 g | Zwiebeln | ca. 1.06 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 EL | Rosenpaprika (scharf) | ca. 0.34 € |
60 g | Paprikamark | ca. 0.00 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.06 € |
0.75 l | Brühe | ca. 0.14 € |
1 kg | Sauerkraut | ca. 0.41 € |
1 Becher | Schmand |
Zubereitung:
Gulasch portionsweise in einem Bräter im Schweineschmalz rundum auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braun anbraten, salzen, pfeffern. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Knoblauch würfeln, zum Gulasch geben, glasig dünsten. Paprika und Paprikamark dazugeben, Mehl überstäuben und unterrühren, kurz mit anschwitzen. Brühe zugießen, Gulasch zugedeckt ca. 40 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Sauerkraut zum Gulasch geben, ca. 1 Stunde weitergaren. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken. Gulasch in tiefen Tellern mit Schmand anrichten.
Zubereitungszeit : : 40 Minuten
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