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Rezept: Szekler Gulasch - Variation 1

Bild: Szekler Gulasch - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kgGulasch, gemischt 
40 gSchweineschmalzca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
400 gZwiebelnca. 1.06 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELRosenpaprika (scharf)ca. 0.34 €
60 gPaprikamarkca. 0.00 €
2 ELMehlca. 0.06 €
0.75 lBrüheca. 0.14 €
1 kgSauerkrautca. 0.41 €
1 BecherSchmand 

Zubereitung:

Gulasch portionsweise in einem Bräter im Schweineschmalz rundum auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braun anbraten, salzen, pfeffern. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Knoblauch würfeln, zum Gulasch geben, glasig dünsten. Paprika und Paprikamark dazugeben, Mehl überstäuben und unterrühren, kurz mit anschwitzen. Brühe zugießen, Gulasch zugedeckt ca. 40 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Sauerkraut zum Gulasch geben, ca. 1 Stunde weitergaren. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken. Gulasch in tiefen Tellern mit Schmand anrichten.

Zubereitungszeit : : 40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Szekler Gulasch - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprikamark  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schweineschmalz  *   Weinsauerkraut  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gulasch Januar Normal P6 Rind Schwein


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