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Rezept: Szekler Gulasch - Variation 1

Bild: Szekler Gulasch - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kgGulasch, gemischt 
40 gSchweineschmalzca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gZwiebelnca. 0.38 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELRosenpaprika (scharf)ca. 0.34 €
60 gPaprikamarkca. 0.00 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.75 lBrüheca. 0.14 €
1 kgSauerkrautca. 0.41 €
1 BecherSchmand 

Zubereitung:

Gulasch portionsweise in einem Bräter im Schweineschmalz rundum auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braun anbraten, salzen, pfeffern. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Knoblauch würfeln, zum Gulasch geben, glasig dünsten. Paprika und Paprikamark dazugeben, Mehl überstäuben und unterrühren, kurz mit anschwitzen. Brühe zugießen, Gulasch zugedeckt ca. 40 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Sauerkraut zum Gulasch geben, ca. 1 Stunde weitergaren. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken. Gulasch in tiefen Tellern mit Schmand anrichten.

Zubereitungszeit : : 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Szekler Gulasch - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprikamark  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schweineschmalz  *   Weinsauerkraut  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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