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Rezept: Tatar vom Baby-Thunfisch auf Kartoffelspaghetti-Rösti

Bild: Tatar vom Baby-Thunfisch auf Kartoffelspaghetti-Rösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Tatar vom Baby-Thunfisch
200 gThunfischfilet ohne Haut - und Gräten 
1 Schalotte, fein geschnitten 
1 Avocado, in kleine Würfel - geschnittenca. 0.69 €
0.5 ELPetersilie - gehacktca. 0.02 €
7 ELOlivenöl con Limone 
2 ELHelle Sojasauceca. 0.10 €
0.5 ELKoriandergrün, gehacktca. 0.30 €
1 Limone 
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 GlasSaiblingskaviar 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Dillzweige für die Garnitur 
etwasKoriander, gemahlen 
etwasOlivenöl mit Limone 
Chili 
Metallringe 

Kartoffelspaghetti-Rösti
2 gr.Kartoffeln (fest kochend) 
20 gButterschmalzca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Johannes-B.-Kerner kocht, - 15. April 2005, Johann 

Zubereitung:

Für das Tatar Vom Baby-Thunfisch das Fischfilet in ganz kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten zufügen, gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Kleine Metallringe mit Olivenöl con Limone ausreiben. Das Tatar fest hineindrücken und die Oberfläche mit Creme fraiche bestreichen. Das Ganze mit Saiblingskaviar und Dillzweigen garnieren und nun die Ringe vorsichtig abziehen.

Für die Kartoffelspaghetti-Rösti Die Kartoffeln schälen und mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine (Turning Slicer) zu langen Kartoffelspaghetti schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelspaghetti hineingeben und mit einem Löffel etwas andrücken.

Wenn die Kartoffeln auf der unteren Seite braun und kross sind, umdrehen und auf der anderen Seite goldbraun und knusprig fertig braten.

Zum Schluss die Rösti mit Salz und Pfeffer würzen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, in Ecken schneiden und zu dem Tatar vom Baby- Thunfisch servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tatar vom Baby-Thunfisch auf Kartoffelspaghetti-Rösti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Butterschmalz  *   Chili ganz - getrocknet  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Kaviar allgemein  *   Koriander - gemahlen  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - hell  *   Zitronen-Olivenöl


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