Rezept: Täubchen mit Herbsttrompeten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Junge Tauben | ca. 13.98 € |
100 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
25 ml | Portwein | ca. 0.17 € |
25 ml | Rotwein | ca. 0.03 € |
25 g | Getrocknete Herbsttrompeten | |
1 | Schalotte - gewürfelt | ca. 0.02 € |
Rosmarin | ||
Thymian | ca. 0.16 € | |
Knoblauch | ||
Lorbeerblatt | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Öl - zum Anbraten |
Zubereitung:
Täubchen würzen und in Öl anbraten. Die Hälfte der Butter in dieselbe Pfanne geben, Schalotte und Gewürze darin glasig anschwitzen, mit Port- und Rotwein löschen, reduzieren. Gemüsebrühe angießen, eingeweichte Pilze zugeben und alles ca. 20 Minuten ruhen lassen. Die Sauce evtl. mit kalter Butter binden. Täubchen auslösen und anrichten.
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