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Rezept: Vinaigrette Pikant

Bild: Vinaigrette Pikant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
3 ELSpeiseölca. 0.05 €
1 TLEssig-Essenz (25 %) 
3 ELWasserca. 0.00 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
4 Cornichons 
2 BundPetersilieca. 1.45 €
Kapern 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Eier hart kochen. Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und kleinhacken. Speiseöl mit Essig-Essenz, Wasser und Senf gut verrühren.

Zwiebel abziehen und kleinhacken.

Cornichons in feine Würfel schneiden.

Petersilie unter fließendem Wasser waschen, Blättchen von den Stängeln zupfen und zusammen mit den Kapern hacken.

Sämtliche Zutaten in die Sauce geben, verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vinaigrette Pikant Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornichons  *   Eier - Größe M  *   Essigessenz  *   Kapern in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser  *   Zwiebeln


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