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Rezept: Warmer Gemüsesalat mit Ziegenkäse-Roulade

Bild: Warmer Gemüsesalat mit Ziegenkäse-Roulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Ziegenkäse-Roulade:
4 kl.Ziegenfrischkäse 
1 ELOlivenölca. 0.13 €
3 ELtrockene Semmelbröselca. 0.05 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 Eica. 0.17 €

Warmer Gemüsesalat:
1 Fenchelknolle, geachtelt, - blanchiert 
100 gjunge Karotten, blanchiert 
4 Spargel 
1 Schalotte - gehacktca. 0.02 €
80 ggrüne Bohnen, blanchiert 
2 Staudensellerie, längs - halbiert, blanchiert 
50 gr.Löwenzahn 
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 ELBalsamicoessig oder - Zitronensaftca. 0.06 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Sträusschen Schnittlauch 
0.5 Sträusschen Pimpinelle 
0.5 Sträusschen Petersilie 
0.5 Sträusschen Estragon 

Zubereitung:

Ziegenkäse-Roulade: Ziegenkäse panieren, das heißt zuerst mehlieren, dann im verquirlten Ei und in den Bröseln wenden. In Olivenöl rundum anrösten Warmer Gemüsesalat: Gemüse von allen Seiten braun rösten, Schalotte zugeben und mit Sojasauce, Essig und Zucker ablöschen. Flüssigkeit reduzieren, Öl und gehackte Kräuter unterziehen. Mit dem Ziegenkäse anrichten.


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(*) Für diese Version von Warmer Gemüsesalat mit Ziegenkäse-Roulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Rotweinessig  *   Löwenzahn  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimpinelle  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spargel  *   Weizenmehl Type 405  *   Ziegen-Frischkäse  *   Zucker - Raffinade


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