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Rezept: Bühler Poularde - Variation 1

Bild: Bühler Poularde - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1200 gPoularde 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Für die Füllung
250 gTrockenpflaumenca. 2.25 €
40 gMandelsplitterca. 0.22 €
75 gSultaninenca. 0.41 €
2 Birnen - geschält+geachtelt 
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
Zucker 
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.03 €
6 clWeinbrandca. 0.43 €

Zubereitung:

Gesäuberte Poularde würzen.

Für die Füllung alle Zutaten vermischen. Würzen und mit Weinbrand begießen. 30 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der abgetropften Füllung in die Poularde füllen. Zunähen oder zustecken. Poularde in einen Bräter geben, mit der restlichen Füllung umlegen und im Backofen bei 220°C ca. 1 1/2 Stunde backen.


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(*) Die Zubereitung von Bühler Poularde - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Mandeln - gehackt  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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