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Rezept: Bunter Beerenkuchen - Variation 1

Bild: Bunter Beerenkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Obstkuchenböden ... 15cm 
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
40 gZuckerca. 0.06 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.99 €
Schale + Saft 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
20 gWeichweizengrießca. 0.01 €
1 Eica. 0.26 €
180 gQuarkca. 0.50 €
150 gHimbeerenca. 1.55 €
150 gHeidelbeerenca. 1.50 €
100 gKapstachelbeeren/Kapstachel- - beeren 
0.5 Pack.Tortenguß, weiß 
20 gMandelblättchen - geröstetca. 0.08 €

Zubereitung:

Milch, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale aufkochen. Grieß unterrühren. Eiweiß steifschlagen, unterheben. Abgekühlt mit Quark und Zitronensaft schaumig rühren. Grießcreme gleichmäßig auf den Boden verteilen, etwas fest werden lassen. Gut abgetropfte Beeren auf der Grießcreme verteilen. Tortenguß nach Anweisung zubereiten. Beeren damit überziehen. Ränder der Törtchen mit Mandelblättchen bestreuen. Kuchen 1/2 Stunde kühlen.

:Pro Person ca. : 110 kcal :Pro Person ca. : 461 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten :Sonstiges : 1/2 Stunde Kühlzeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Beerenkuchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Himbeeren  *   Kulturheidelbeeren  *   Mandeln gehobelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisequark mager  *   Tortenguss - weiß - Sk  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizengrieß - weich  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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