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Rezept: Coca de verdura (Gemüsekuchen)

Bild: Coca de verdura  (Gemüsekuchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Teig:
400 gMehlca. 0.26 €
20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
3 ELWasser, lauwarmca. 0.00 €
3 ELSonnenblumenöl - oder Schweineschmalzca. 0.06 €
2 Eierca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulver, edelsüßca. 0.05 €

FÜR DEN BELAG
2 gr.Paprika - rot 
500 gMangold ODER Pak-Choica. 1.65 €
Olivenöl 
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Mehl in eine Shüssel sieben, in die Mite eine Vertiefung eindrücken. Die zerbröckelte Hefe, Zucker und etwas Wasser verrühren, in die Vertiefung gießen. Mit einem Löffelstiel etwas von dem darunterliegenden Mehl darin verrühren, mit ein wenig Mehl bedecken. Dann mit einem Tuch bedeckt an einem warmen Ort 10 Minuten gehen lassen. Nun alle anderen Teigzutaten unterkneten, eventuell etwas Wasser zufügen. Der Teig soll fest und gut knetbar sein. Den Teig eine Weile zugedeckt ruhen lassen. Die Paprikaschoten unter dem Grill rundherum rösten, bis die Haut schwarz wird. Dann 10 Minuten in ein geschlossenes Gefäß oder eine Papiertüte geben. Danach die Haut und die Kerne entfernen. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Mangold putzen, waschen, in Streifen schneiden und etwa 10 Minuten in etwas Öl garen, dabei umrühren. Die abgezogene Zwiebel nicht zu fein würfeln, ebenfalls in etwas Öl andünsten. Dann den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Das Gemüse auf den Teig geben. Salz und etwas Öl darübergeben. Den "Coca" im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 180 Grad etwa 25 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Coca de verdura (Gemüsekuchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Gemüsezwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pak Choi  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Mangold Paprika Pikant Spanien


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