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Rezept: Frittierte Wan Tans - Teigtäschchen mit Krabben-Fleisch

Bild: Fritierte Wan Tans - Teigtäschchen mit Krabben-Fleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gMehlca. 0.10 €
1 kl.Eica. 0.13 €
3 ELWasser, evtl. mehrca. 0.00 €
2 ELÖl - (1)ca. 0.03 €
1 Dose(n)Crab Meat (210 g Dose) 
150 gChinakohlca. 0.15 €
1 lÖl - (2)ca. 1.39 €
2 TLIngwerwurzel, gehacktca. 0.07 €
1 TLFünfgewürzpulver 
2 ELHelle Sojasauceca. 0.10 €
1.333 TLSpeisestärkeca. 0.01 €

Zubereitung:

Mehl mit Ei und Wasser zum geschmeidigen Teig verkneten und unter einer umgestülpten Schüssel 30 Minuten ruhen lassen.

Das abgetropfte Crab Meat (Krabben-Fleisch) zerpflücken und wie den Chinakohl kleinschneiden.

Öl (1) erhitzen. Ingwer, Crab Meat und Chinakohl darin eine Minute pfannenrühren und würzen. Sojasauce mit Speisestärke verquirlen, in die Mischung einrühren, aufkochen und abkühlen lassen.

Den Teig nochmals gut durchkneten, zur Rolle formen, diese in pro Person 5 Stücke schneiden und zu runden Teigscheiben ausrollen. Die Füllung darauf verteilen, die Teigränder anfeuchten und zusammenklappen.

Die Wan Tans portionsweise in der Fritteuse im heißen Öl (2) drei Minuten frittieren.

TIP: Dazu paßt hervorragend ein Sprossensalat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Wan Tans - Teigtäschchen mit Krabben-Fleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Eier - Größe S  *   Fünf-Gewürze-Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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