Rezept: Gefüllte Tomaten mit Putenfleisch, Frischkäse und Krä ...
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Reife Fleischtomaten | ca. 1.42 € |
250 g | Frischkäse | ca. 1.84 € |
200 g | Putenbrust - klein gewürfelt | |
Schnittlauch | ||
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Kerbel | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Zitrone |
Zubereitung:
Von den Tomaten die Kuppen abschneiden und mit einem kleinen Löffel vorsichtig die Weichteile entfernen. Putenfleisch in wenig Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse in Schüssel geben, angebratene Putenwürfel, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer, einen Spritzer frische Zitrone dazugeben, alles gut vermengen, die gehackten Kräuter dazugeben und vorsichtig unter die Masse ziehen Die Füllung in die Tomaten geben.
Auf einem Backblech bei 170 Grad Celsius 10 Minuten in den Ofen schieben.
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