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Rezept: Reisnudeln mit Fisch und Mandeln

Bild: Reisnudeln mit Fisch und Mandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
50 gIngwerwurzelca. 0.35 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
150 gShiitake-Pilzeca. 2.87 €
1 BundFrühlings-/Lauchzwiebelnca. 0.33 €
250 gReisnudelnca. 0.00 €
400 gKabeljaufiletca. 4.78 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 ELMandelstifteca. 0.19 €
2 ELSesamölca. 0.38 €
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
2 ELReisweinca. 0.11 €

Zubereitung:

Knoblauch, Ingwer schälen, fein hacken. Chili abbrausen, putzen, entkernen, in feine Ringe schneiden. Pilze abreiben, entstielen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln waschen, putzen und schräg in 2cm lange Stücke teilen. Nudeln nach Anleitung garen. Fisch abbrausen, trockentupfen, in dicke Scheiben schneiden. Mandeln in 1/3 des Öls bräunen, herausnehmen. Fisch im Bratfett andünsten, herausnehmen. Knoblauch, Ingwer, Chili, Pilze, Zwiebeln in restlichem Öl ca. 2 Minuten unter Rühren braten. Nudeln, Mandeln, Sesamöl, Sojasoße und Reiswein unterheben. Fisch zufügen, 2 Minuten garen. Evtl. mit Koriandergrün garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reisnudeln mit Fisch und Mandeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Knoblauch  *   Mandeln - Stifte  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Reisnudeln  *   Reiswein - Sake e.a  *   Sesamöl  *   Shiitake - Tongu  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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