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Rezept: Wildbeerentarte

Bild: Wildbeerentarte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen:

1 Vanilleschoteca. 2.00 €
200 gMehlca. 0.13 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
100 gMargarineca. 0.52 €
300 gWaldbeeren (Brom, Blau, - Preisel) 
5 Eierca. 1.28 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELVanillepuddingpulver 
200 gMagerquarkca. 0.55 €

Zubereitung:

1. Vanillenschote aufschneiden, Mark herauskratzen. Mark, Mehl, 50 g Zucker, Salz und eiskalte Margarine verkneten. 15 Minuten im Kühler ruhen lassen. 2. Beeren verlesen, abbrausen. Eier und restlichen Zucker verrühren, Zitronensaft, Puddingpulver und Magerquark glatt rühren und unter die Eimasse schlagen, bis eine schaumige Creme entsteht. Teig in eine gefettete Tarteform füllen. Zuerst die Beeren, dann die Quarkmasse daruaf verteilen. Bei 180 Grad C ca 35 Minuten backen, bis die Quarkmasse anzieht. Wenn die Tarte zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken. Dazu schmeckt Sanddornmus (Reformhaus) 10 g Fett pro Stück


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildbeerentarte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Vanilleschote  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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