Rezept: Würstchen-Hack-Ragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Kartoffeln | ca. 0.80 € |
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 4.49 € |
2 | Zwiebeln - in dünnen Streifen | |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.18 € |
1 | Chili - gehackt | |
50 g | Tomatenmark | ca. 0.12 € |
0.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
je 1 kleine Paprika - grün und gelb, in Streife | ||
1 | gr. Dose Kidney-Bohnen | |
1 TL | Kümmelsamen - gehäuft (x) | ca. 0.05 € |
1 EL | Zitronenschale | |
1 EL | Majoran | ca. 0.47 € |
1 EL | Edelsüßpaprika | ca. 0.22 € |
1 | Paar Debrecziner oder - Kabanossi | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmack | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen, in der Brühe 10 Minuten garen. Abgießen, Brühe auffangen. 2. Hackfleisch krümelig braten, Zwiebeln, Knoblauch und Chili mitdünsten. 3. Tomatenmark einrühren. Brühe angießen. Paprika zugeben. 4. Bohnen abtropfen lassen, Kümmel zermörsern. Kümmel, Zitronenschale, Majoran, Paprikapulver und Bohnen zum Fleisch geben. 15 Minuten zugedeckt köcheln. 5. Würste in Scheiben schneiden, 5 Minuten vor Garende hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
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