Rezept: Wurstsalat - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Mortadella | ca. 5.99 € |
200 g | Cervelatwurst | |
1 | kl. Kopf Endiviensalat | |
1 | Fenchelknollen | |
1 | Chicorée | |
0.5 | Salatgurke | ca. 0.48 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
1 | kl. Bd. Brunnenkresse oder | |
1 | kl. Beet Kresse | |
2 | Eier - hart gekocht | ca. 0.51 € |
4 EL | Rotweinessig | ca. 0.26 € |
8 EL | Olivenöl | ca. 0.61 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 | Pr. Zucker |
Zubereitung:
Aus Essig, Öl, feingeschnittener Zwiebel und Gewürzen eine Salatsoße rühren. Wurst in feine Streifen schneiden. Endiviensalat, Fenchelknolle und Chicorée putzen, waschen, in Streifen schneiden. Gurke und Radieschen mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Eier achteln. Die Salatsoße vorsichtig mit den Salatzutaten vermengen. Mit Kresse und Eiachteln garnieren.
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