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Rezept: Wurstsalat - Variation 2

Bild: Wurstsalat - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMortadellaca. 5.99 €
200 gCervelatwurst 
1 kl. Kopf Endiviensalat 
1 Fenchelknollen 
1 Chicorée 
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 kl. Bd. Brunnenkresse oder 
1 kl. Beet Kresse 
2 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
4 ELRotweinessigca. 0.26 €
8 ELOlivenölca. 0.61 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 Pr. Zucker 

Zubereitung:

Aus Essig, Öl, feingeschnittener Zwiebel und Gewürzen eine Salatsoße rühren. Wurst in feine Streifen schneiden. Endiviensalat, Fenchelknolle und Chicorée putzen, waschen, in Streifen schneiden. Gurke und Radieschen mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Eier achteln. Die Salatsoße vorsichtig mit den Salatzutaten vermengen. Mit Kresse und Eiachteln garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurstsalat - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Eier - Größe M  *   Endivien-Salat  *   Essig - Rotweinessig  *   Fenchel  *   Kresse - Päckchen  *   Mortadella  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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