Rezept: Würzbraten am Spieß
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Schweinenacken | ca. 8.00 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.5 EL | eingelegter grüner Pfeffer | ca. 0.10 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
3 EL | scharfer Senf | ca. 0.11 € |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Salbei | ||
Rosmarin | ||
Oregano | ca. 0.29 € | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Schweinenacken längs bis zur Mitte einschneiden. Zwiebel, Pfeffer und Petersilie fein hacken, mit Senf, Thymian, Salbei, Rosmarin, Oregano, Öl und Salz mischen und in das Fleisch füllen. Mit Garn oder einem Grillnetz umwickeln, auf den Drehspieß stecken und unter dem vorgeheizten Grill etwa 75 Minuten grillen.
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