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Rezept: Würzbraten am Spieß

Bild: Würzbraten am Spieß - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweinenackenca. 8.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 ELeingelegter grüner Pfefferca. 0.10 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
3 ELscharfer Senfca. 0.11 €
Thymianca. 0.24 €
Salbei 
Rosmarin 
Oreganoca. 0.29 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Schweinenacken längs bis zur Mitte einschneiden. Zwiebel, Pfeffer und Petersilie fein hacken, mit Senf, Thymian, Salbei, Rosmarin, Oregano, Öl und Salz mischen und in das Fleisch füllen. Mit Garn oder einem Grillnetz umwickeln, auf den Drehspieß stecken und unter dem vorgeheizten Grill etwa 75 Minuten grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzbraten am Spieß Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Thymian  *   Zwiebeln


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