Rezept: Yogi-Tee, selbstgemacht
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Gewürze | ||
4 | Kardamomkapseln | |
4 | Pfefferkörner | |
3 | Nelken | |
0.5 | Zimtstange | ca. 0.25 € |
1 Scheibe(n) | Ingwerwurzel | |
Und | ||
280 ml | Wasser, heiss | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Schwarztee | |
1 | Sp./Schuss Milch | |
Honig - zum Süßen |
Zubereitung:
(Zutaten für 1 große Tasse) Gewürze im Mörser oder Küchenmixer zerkleinern. In einem Topf mit dem heißen Wasser übergießen, zum Kochen brinen und 20 Minuten zugedeckt weiterkochen lassen. Schwarztee und einen guten Schuss Milch zufügen, kurz aufkochen und mit Honig süßen.
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