Rezept: Zander mit Kräuter-Nuss-Kruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eier | ca. 0.51 € |
4 | Zanderfilets à 150 g | |
4 EL | Haselnüsse, fein gehackt | ca. 0.80 € |
2 EL | Kräuter, fein gehackt - (Thymian, Kerbel, Majora | |
Petersilie) | ||
2 EL | Semmelbrösel - frisch | ca. 0.03 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butterschmalz - zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Eier verquirlen und salzen. Die Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Nüsse mit den Kräutern und den Semmelbröseln vermengen. Die Zanderfilets erst in Mehl und dann im Ei und in der Nussmischung wenden. Von beiden Seiten in Butterschmalz goldbraun braten und servieren.
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