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Rezept: Zürcher Zouftschriibertopf

Bild: Zürcher Zouftschriibertopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKartoffeln (Würfel),ca. 0.66 €
Butterfett, 
500 gfrische Erbsen,ca. 1.50 €
10 Karotten (Rädchen), 
1 gr.Zwiebel (gehackt),ca. 0.08 €
Petersilie - gehackt 
Fleischbrühe 
4 kl.Scheiben Kalbsfilet, 
4 kl.Scheiben Rindsfilet, 
4 kl.Scheiben Schweinsfilet, 
4 kl.Scheiben Kalbsbries, 
4 kl.Scheiben Kalbsnieren, 
4 kl.Scheiben Kalbsleber, 
4 dünne Scheiben - Speckscheiben, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kartoffeln in Butterfett weich braten. Gemüse separat andämpfen, mit wenig Fleischbrühe ablöschen, weich kochen. Kartoffeln salzen und alles schön anrichten.

Das Fleisch ganz kurz beidseitig braten, gut würzen und auf der Gemüseplatte anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit ein paar Butterflocken belegt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zürcher Zouftschriibertopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Erbsen - grün  *   Kalbsbries  *   Kalbsleber  *   Kalbsnieren  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Zwiebeln


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