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Rezept: Brokkolicremesuppe mit

Bild: Brokkolicremesuppe mit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgBrokkolica. 6.10 €
Salzca. 0.00 €
100 gSchalottenca. 0.10 €
60 gButterca. 0.43 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
1 lMilch - lauwarmca. 1.15 €
Worcestersoße 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.gem. Kümmelca. 0.02 €
etwasZitronensaft 
4 Scheibe(n)Kastenweißbrotca. 0.24 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €

Zubereitung:

Brokkoli putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zum Garnieren einige schöne Röschen in Salzwasser 5 Minuten sprudelnd kochen. Abgezogene Schalotten und restlichen Brokkoli in 30 g heißer Butter andünsten. Wein und 3/4 Liter Milch zufügen und im geschlossenen Topf 30 Minuten kochen. Mit dem Schneidestab des Handrührgerätes oder im Mixer pürieren. Die Suppe mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer, Kümmel und Zitronensaft abschmecken. Evtl. restliche Milch zugießen. Weißbrot in Streifen in restlicher heißer Butter mit zerdrücktem Knoblauch goldgelb braten. Suppe mit Brokkoli-Röschen und Brotwürfel servieren.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkolicremesuppe mit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kümmel - gemahlen  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Weißbrot  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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