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Rezept: Curry-Seehecht

Bild: Curry-Seehecht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Frische o. TK-Seehechtfilets 
Salz + Pfeffer n.Geschmackca. 0.02 €
0.5 ELZwiebeln o. Schalottenca. 0.01 €
gehackt 
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
0.5 ELButterca. 0.04 €
0.5 ELMehlca. 0.01 €
1 TLCurryca. 0.10 €
0.5 ELTomatenmarkca. 0.01 €
0.125 Tasse(n)Champignons a.d.D. 
gekocht + geschnitten 
1 Tasse(n)Reis - gekochtca. 0.15 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Wasser mit den Zwiebeln und Gewürzen aufkochen und den Fisch darin dämpfen, bis er weiß und fest ist (ca. 10 Min.). Butter und Mehl anschwitzen und langsam den Fischsud dazugeben. Curry, Tomatenmark und Champignons zufügen, 5 Minuten leicht ziehen lassen und über die Filets gießen. Ringsum mit Reis garnieren, der mit Petersilie gemischt ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Seehecht Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Curry  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Seehecht  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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