Rezept: Curry-Seehecht
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Frische o. TK-Seehechtfilets | |
Salz + Pfeffer n.Geschmack | ca. 0.02 € | |
0.5 EL | Zwiebeln o. Schalotten | ca. 0.01 € |
gehackt | ||
0.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 EL | Butter | ca. 0.04 € |
0.5 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
0.5 EL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
0.125 Tasse(n) | Champignons a.d.D. | |
gekocht + geschnitten | ||
1 Tasse(n) | Reis - gekocht | ca. 0.15 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Das Wasser mit den Zwiebeln und Gewürzen aufkochen und den Fisch darin dämpfen, bis er weiß und fest ist (ca. 10 Min.). Butter und Mehl anschwitzen und langsam den Fischsud dazugeben. Curry, Tomatenmark und Champignons zufügen, 5 Minuten leicht ziehen lassen und über die Filets gießen. Ringsum mit Reis garnieren, der mit Petersilie gemischt ist.
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