Rezept: Ei-Forellen-Paste auf Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Räucherforelle, küchenfertig | |
3 | Eier - hartgekocht | ca. 0.77 € |
2 EL | Mayonaise | ca. 0.08 € |
2 EL | Magerquark | ca. 0.17 € |
1 TL | Meerrettich - gerieben | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Dill - feingehackt | ca. 0.16 € |
Zitronensaft | ||
4 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.24 € |
Salatblätter | ||
Dill - um Garnieren |
Zubereitung:
Von der Forelle die Filets auslösen, mit der Gabel in kleine Stücke teilen. Eier halbieren. Von 2/3 der Eier das Eigelb durch ein Sieb streichen. Mit Mayonnaise, Quark und Meerrettich gut verrühren. Die Fischwürfel mit dem Dill unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Toastscheiben leicht rösten und mit der Forellenpaste bestreichen. Das restliche Eigelb und das Eiweiß hacken und darüberstreuen. Mit Dillfähnchen garnieren, und die Toastscheiben auf Salatblättern dekorativ auf einer Platte anrichten.
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