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Rezept: Brokkoli-Spargel-Salat mit Mai-Gouda

Bild: Brokkoli-Spargel-Salat mit Mai-Gouda - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSpargelca. 3.59 €
5 gButterca. 0.04 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.05 €
600 gBrokkolica. 3.66 €
100 gTomatenca. 0.34 €
400 gHolland-Mai-Gouda, 
20 gPinienkerneca. 0.92 €
4 Weinessig 
3 Walnussöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
2 Schalottenca. 0.05 €
1 Tablett Kresse 

Zubereitung:

Spargel schälen, waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Mit Butter in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Über einem Sieb abgießen, Sud auffangen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Stiele fein würfeln. Im Spargelsud 5 Minuten bißfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. Sud auffangen. Tomaten und Gouda fein würfeln. Alles auf Tellern anrichten. Pinienkerne leicht anrösten und abgekühlt über den Salat streuen, Aus Essig, Öl, feingewürfelten Schalotten und den Gewürzen ein Dressing rühren und darübergeben. Den Salat 20 Minuten ziehen lassen und mit Kressesträußchen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkoli-Spargel-Salat mit Mai-Gouda Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Essig - Weißweinessig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Spargel  *   Tomaten  *   Walnussöl  *   Zucker - Raffinade


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